• Slowakische Hochzeitssuppe (Sauerkraut, Steinpilze...)
  • Süsskartoffel-Kokos-Suppe
  • Minestrone (Bohnen, Gemüse, Pasta, Kräuter...)
  • Labaneja, Libanon (Spinat, Reis..)
  • sopa de aguacate (Gekühlte andalusische Avocadosuppe)
  • La schoppa da chastagna e puorv gross (oder Giovanoli’s Herbstsuppe, Maroni, Steinpilze...)
  • Power Flower (Spargeln...)
  • Kartoschkasuppe mit Steinpilzen (Kartoffeln, Steinpilze...)
  • Türggenribelsuppe (Mais, Lauch, Birnen...)
  • Erdnussssuppe
  • Agathes lustige Ceci-Suppe (Kichererbsen, getr. Aprikosen, Tahin...)
  • Mais-Tomatensuppe (Polenta, getr. Tomaten, Maiskörner, Rosmarie...)
  • Corba misir (Türkische Maissuppe)
  • Ribelis Härdöpfusuppe
  • Bean me up - Suppe (Kidney-, Borlottibohnen, Chili...)
  • Corba misir (Türkische Maissuppe)
  • Italienische Gärtnersuppe (Erbsli, Reis..)
  • Borschtsch (Randen, Kohl...)
  • Passt scho (Linsen, Bulgur, Peperoni...)
  • Prinzessin auf der Erbse-Suppe (Gelberbsen, Ingwer...)
  • Lieblingssuppe (Grünkern, Stangensellerie...)
  • Honduranische Suppe (Schwarze Bohnen, Peperoni...)
  • Pikante Hafersuppe (Hafer, Harissa...)
  • Zervreila Suppe (Rüebli, Quitten, Ingwer...)
  • Eschkana-e Rawasch (Afghanische Rhabarber Suppe)
  • Gazpacho Rojo (Andalusien, Tomaten, Gurken, Sherry...)
  • Kalte indische Supppe (Kichererbsen, Gurken, Limetten...)
  • La sopa de berenjena (Aubergine, weisse Bohnen, Ricotta...)
  • Sarazenen-Suppe (Buchweizen, Spinat usw...)
  • Joggeli söll ga Birli schüttle (Kartoffeln, Zwiebeln, gedörrte Birnen, Kurkuma...)
  • Berner Rose (Sellerie, Apfel, Kartoffeln...)
  • Linsen-Kürbis-Curry Suppe

-> Fr. 18.- (bei 16-30 Liter), Fr. 16.- (bei 31-50 Liter)

Und immer wieder neue Suppenkreationen.

Auf Wunsch fast jede Suppe möglich und/oder dem jeweiligen Anlass angepasst. Saisongerecht.

Alle Suppen sind vegetarisch gekocht.

Die Wurst ist das Fleisch. Das Fleisch ist Wurst.