- Slowakische Hochzeitssuppe (Sauerkraut, Steinpilze...)
- Süsskartoffel-Kokos-Suppe
- Minestrone (Bohnen, Gemüse, Pasta, Kräuter...)
- Labaneja, Libanon (Spinat, Reis..)
- sopa de aguacate (Gekühlte andalusische Avocadosuppe)
- La schoppa da chastagna e puorv gross (oder Giovanoli’s Herbstsuppe, Maroni, Steinpilze...)
- Power Flower (Spargeln...)
- Kartoschkasuppe mit Steinpilzen (Kartoffeln, Steinpilze...)
- Türggenribelsuppe (Mais, Lauch, Birnen...)
- Erdnussssuppe
- Agathes lustige Ceci-Suppe (Kichererbsen, getr. Aprikosen, Tahin...)
- Mais-Tomatensuppe (Polenta, getr. Tomaten, Maiskörner, Rosmarie...)
- Corba misir (Türkische Maissuppe)
- Ribelis Härdöpfusuppe
- Bean me up - Suppe (Kidney-, Borlottibohnen, Chili...)
- Corba misir (Türkische Maissuppe)
- Italienische Gärtnersuppe (Erbsli, Reis..)
- Borschtsch (Randen, Kohl...)
- Passt scho (Linsen, Bulgur, Peperoni...)
- Prinzessin auf der Erbse-Suppe (Gelberbsen, Ingwer...)
- Lieblingssuppe (Grünkern, Stangensellerie...)
- Honduranische Suppe (Schwarze Bohnen, Peperoni...)
- Pikante Hafersuppe (Hafer, Harissa...)
- Zervreila Suppe (Rüebli, Quitten, Ingwer...)
- Eschkana-e Rawasch (Afghanische Rhabarber Suppe)
- Gazpacho Rojo (Andalusien, Tomaten, Gurken, Sherry...)
- Kalte indische Supppe (Kichererbsen, Gurken, Limetten...)
- La sopa de berenjena (Aubergine, weisse Bohnen, Ricotta...)
- Sarazenen-Suppe (Buchweizen, Spinat usw...)
- Joggeli söll ga Birli schüttle (Kartoffeln, Zwiebeln, gedörrte Birnen, Kurkuma...)
- Berner Rose (Sellerie, Apfel, Kartoffeln...)
- Linsen-Kürbis-Curry Suppe
-> Fr. 18.- (bei 16-30 Liter), Fr. 16.- (bei 31-50 Liter)
Und immer wieder neue Suppenkreationen.
Auf Wunsch fast jede Suppe möglich und/oder dem jeweiligen Anlass angepasst. Saisongerecht.
Alle Suppen sind vegetarisch gekocht.